КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Очень странный русский трейлер очень странного кино - "Исчезнувшие"

КиноКомментарии: 1

Продолжаем офигевать недоумевать по поводу неясной легальности релизов российского полуподпольного проката. В Сети появились русские постер и трейлер фантастического триллера "Исчезнувшие" a.k.a. "Арктическая пустота" (Arctic Void). Никакой информации о прокатчике, точная дата российской премьеры также отсутствует. И вообще...

И вообще этот фильм можно уже сейчас совершенно бесплатно посмотреть на YouTube, целиком и полностью. Правда, на английском языке:

Что происходит-то вообще, а? Это пиратский релиз или официальный?.. Что ж, в любом случае трейлер не впечатляет убогонькой графикой, да и игра актеров далека от вершин мастерства. Оно и не удивительно - среди создателей картины нет ни одного мало-мальски заметного профи. Зато сюжет фильма явно затронет некую российскую (или советскую) арктическую станцию.

На туристическом судне, следовавшем в Арктику, по непонятным причинам отключается электричество, а все находящиеся на борту туристы и экипаж пропадают. За исключением трех человек, которые вынуждены высадиться на берег в поисках помощи. В процессе изнуряющей борьбы за выживание им начинает открываться страшная правда, и путешественники вынуждены объединиться, чтобы остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Синопсис звучит как рип-офф "Лагольеров" с кораблём вместо самолёта. Эти трое дрыхли единственные, пока остальные пропали, наверное))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: