УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Чёрт (фильм)

Чёрт (фильм)

Чёрт

Общая информация

Год: 2011

Страна: Россия

Кинокомпания: Полная луна

Бюджет: 20000 $

На стримингах

О фильме

В глухих лесах во время изыскательских работ, связанных с прокладкой трассы под нефтепровод, бесследно исчезла геологическая партия. Тем не менее, этот факт не вызвал особых опасений. Новая бригада в составе 13-ти человек прибывает на тоже место работ и уже на следующий день исчезает мальчик Рома, которого отец взял с собой в экспедицию. И это происшествие - лишь начало в цепи страшных событий, которые ожидают геологов.

Следующий фильм
Дети кукурузы
Предыдущий фильм
Бегство Логана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Евгений | 30 декабря 2012

    Вчера посмотрел этот "фильм". Сразу не обратил внимания на бюджет фильма. Тока щас его увидел. При бюджете в 20000 $ создалось впечатление, что 19990 $ было просто тупо пропито, а на остальное надо было что-то сделать. Диалоги "актеров" это нечто! Как будто только прочитали и сразу же озвучили, ни каких эмоций. В общем оценка 0,0001 из 10.

  •  Александр | 4 января 2013

    Такого бреда, как фильм "Чёрт", не видел давно. Если не сказать, что вообще не видел. Полнейший дебилизм, без логики, без сценария, без игры актеров. Сказать, что это бред сумашедшего - это ничего не сказать. Вызывает удивление, что кто-то еще нёс материальные затраты на постановку этого шизофренического действа. только воспитание не дает мне здесь применить всю красоту русского языка, описывая подобное художество.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!