Новости

Пеннивайз подрабатывает Дедом Морозом! (КОСПЛЕЙ)

АртКиноКомментарии: 1

А вы хорошо себя вели в этом году, детишки? Похоже, в этом году Санта взял отгул, и теперь ему на смену пришел не кто иной как наш любимый Танцующий клоун Пеннивайз! Да, это очередной косплей на мега-популярного персонажа из "Оно".

Клоунов мы, конечно, повидали за последние месяцы немало. Накануне Хэллоуина, если помните, вывалили вам сразу 30 косплеев Пеннивайза, крутых, дурацких, сексуальных — всяких! Даже малые дети отлично показали себя в этом деле. Например, побывал у нас 10-летний Пеннивайз из Хьюстона, ничуть не менее криповый, чем взрослые, кстати говоря.

Теперь же перед нами косплей из России. В роли модели выступает музыкант Сергей Чехранов из группы БОRОДА. Ну, а функцию фотографа с блеском выполнила некая Li Eliseeva из Москвы.

Ребята и впрямь классно расстарались. Тут и отличный грим, и живенькая модель, и атмосферный антураж. Судя по всему, пытались обыграть рождественский сюжет с Сантой, но вот костюмчик-то явно у Деда Мороза стырили. Так что получился такой вот своеобразный Санта Мороз. Или Dead Claus — кому как больше нравится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!