УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра в гляделки с динозавром на новом кадре из "Мира Юрского периода 2"

КиноКомментарии: 0

На днях мы выяснили, что "Мир Юрского периода 2" проложит мостик к неизбежной третьей части - и это хорошо, ведь динозавров много не бывает. Особенно для фанатов и фанатиков.

С одним из представителей вымершей породы журнал Empire предлагает познакомиться поближе: в Сети замечен эксклюзивный кадр из грядущего блокбастера, где недобрый взгляд динозавра падает на героев Брайс Даллас Ховард и Джастиса Смита. Похоже, у ребят реальные проблемы, а стекляшка эта не выглядит серьезной защитой. Хотя когда где-то рядышком бродит Крис Пратт, можно чувствовать себя более-менее спокойно.

В режиссерском кресле фильма - Хуан Антонио Байона, известный по испанскому хоррору "Приют". Постановщик первой части Колин Треворроу теперь отвечает за сценарий и занимается продюсированием. Собственно, он и поделился информацией насчет триквела и анонсировал что-то вроде динозаврового фильма-катастрофы. Теперь главная интрига, пожалуй, связана с героями Сэма Нила и Лоры Дерн из оригинальной трилогии. Появятся они или нет? Честно говоря, не верится, что про таких товарищей забудут. Не во второй, так в третьей части должны подтянуть к съемкам. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться.

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.

Извержение вулкана на знаменитом острове с динозаврами начнется 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!