ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что будет, если добавить в фильмы о Человеке-пауке капельку реализма? Кровавая баня! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Досмотрите видео до конца, чтобы узреть Пенис-Паркера!

Само собой, реализм - это последнее, чего мы ждем от фильмов-комиксов (и поэтому лично я так люблю те редкие случаи, когда кинокомиксы действительно реалистичны, как "Джокер" или трилогии "Темный рыцарь" Кристофера Нолана). Тем забавнее посмотреть на старые фильмы про Человека-паука (те, в которых звездил еще Тоби МакГуайр) через призму реалистичной физики человеческого тела.

Окей, пусть он и супергерой, но он же все равно человек.

Ребята с YouTube-канала Corridor Crew выпустили ролик, в котором ряд сцен из фильмов, в которых Питер Паркер (Человек-паук) был близок к смерти, заканчиваются так, как они закончились бы в реальном мире - то есть бесславной гибелью Паркера.

Получилось весьма кроваво и дюже весело - особенно, если вы не любите МакГуайра...

См. также: Что будет, если в "Парке Юрского периода" заменить тираннозавра на кошку (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!