УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что, если бы фильмы ужасов 1980-х были книгами для детей?

ЮморКомментарии: 0

Карикатурист Эндрю Пенья (Andrew Peña) задумался, что было бы, если бы известные фильмы ужасов, снятые в 1980-тые годы, стали бы книжками для детей и подростков? Ответ на этот вопрос Эндрю дал, нарисовав обложки таких несуществующих книг. Оказывается, многие хорроры на самом деле являются волшебными сказками и способны многому научить ваших детей...

Детские игры

Эта милая сказка поведает вашему ребенку о ценности дружбы и о том, как переместить свою душу в любимую игрушку.

Куджо

Душещипательная история о мальчике, чьим лучшим другом стала большая собака. И все было хорошо, пока собачку не укусила злая летучая мышь, превратив ее в убийцу.

Пятница, 13-тое

Компания молодых ребят в первый раз отправляется в детский лагерь с ночевкой, где они весело проводят время, трахаясь под каждым кустом.

Кошмар на улице Вязов

Замечательная сказка на ночь для вашего малыша, который боится засыпать.

Чужие

Эта книга учит прислушиваться к советам других людей, особенно, если рядом зверствуют инопланетяне, способные уничтожить человеческую расу.

Сияние

История про мальчика, который попадает в странное место, но находит там себе новых друзей. Правда, эти друзья - мертвецы.

Восставший из Ада

Таинственная шкатулка попадает в руки ничего не подозревающей девочке, что приводит ее в воображаемую страну, в которой боль является самым большим удовольствием.

Нечто

Эта чудесная история рассказывает о жизни древнего инопланетянина, которому очень нравится превращаться в разных людей.

Американский оборотень в Лондоне

Милая сказка о двух лучших друзьях, которые отправляются путешествовать по Европе для того, чтобы испытать духовное и физическое преображение.

Муха

Замечательная книга для любого мальчика, которого волнуют происходящие с ним изменения по ходу взросления. Она, к тому же, учит саморазвитию и аккуратности при общении с девочками.

Источник: Зона Ужасов, Buzzfeed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!