Новости

Шутка или нет? День Дураков в хоррор-кино

ЮморКиноКомментарии: 1

Вчера новостей в ЗУ было мало по той простой причине, что вчера был Всемирный День Дурака, 1 апреля. А это значит, что публикующимся в этот день известиям доверять никак нельзя. Сегодня, второго апреля, мы можем оглянуться назад, упомянуть некоторые наиболее громкие известия и предположить, какие из них являлись розыгрышами.

Так, например, официальный сайт писателя Стивена Кинга в День Дураков сообщил, что Король Ужасов напишет сценарий к первому эпизоду следующего, шестого сезона популярного сериала "Ходячие мертвецы". Учитывая, что прежде Кинг уже занимался чем-то подобным (на его счету - сценарий одной из серий сериала "Секретные материалы" и небольшая роль в сериале "Сыны Анархии"), новость выглядела вполне реалистично... Правда уже сегодня был опубликован официальный пресс-релиз, в котором маститый автор просто поздравил всех с первым апреля.

Еще одна новость, смахивающая на розыгрыш: Гильермо Дель Торо снимет один из эпизодов третьего сезона сериала "Ганнибал". Об этом сообщали многие сайты и это выглядело действительно реальным известием. Тем паче, что и опубликована-то новость впервые была еще ДО того, как наступил день Дураков. То есть новость не является розыгрышем... но и правды в ней нет. То ли непреднамеренная путаница, то ли банальная "утка", но факт в том, что Дель Торо снимать "Ганнибал" не будет, что ясно дал понять создатель сериала Брайан Фуллер. Другое дело тезка и протеже именитого режиссера - Гильермо Наварро. Бывший кинооператор действительно снимет несколько серий. Впрочем, новость ли это? Ведь Наварро снял и три эпизода первого сезона.

Наконец, сайт Bloody-Disgusting шокировал немало доверчивых фанатов франчайза "Пятница, 13-тое", выдав новость о том, что в новом фильме из этой серии убийца в маске хоккейного вратаря Джейсон Вурхис окажется... женщиной! Под эту нелепость была подведена целая статья, в которой поклонникам напомнили про оригинальную "Пятницу, 13-тое", где подростков убивал не Джейсон, а его спятившая мамаша, а заодно, проведя параллели с грядущим новым фильмом об охотниках за привидениями, намекнули, что сейчас в Голливуде становится модно резко обновлять старые франчайзы, в том числе - меняя пол главным героям. Эта новость, разумеется, также оказалась первоапрельским розыгрышем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да-да, про Дель Торо я повелась ))) Ведь действительно "новость" была датирована 31 марта. Пришлось извиниться...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!