Новости

Что показали в тизере хоррора "Хэллоуин заканчивается"?

КиноКомментарии: 4

Дебютный тизер фильма "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) пока не представили широкой публике, а вот счастливчики на CinemaCon 2022 его уже посмотрели. С места событий докладывают: финальное противостояние Лори Строуд и Майкла Майерса будет жарким.

Ролик в основном состоит из кадров предыдущих фильмов: "Хэллоуин" Карпентера, "Хэллоуин" 2018 года и "Хэллоуин убивает". Всё логично, ведь зрителей подводят к завершению трилогии Дэвида Гордона Грина. Но есть и совершенно новая сцена, в которой сошлись два главных персонажа франчайза.

Лори, тяжело дыша, прячется в темном шкафу, а в это время по кухне бродит Майкл с ножом. Можно не сомневаться: он ищет именно старушку Лори. Но в новом фильме она будет еще злее, ведь Майкл убил ее дочь (хотя на 100% это утверждать нельзя, ведь к возвращению вроде бы погибших персонажей фанаты хоррора давно привыкли). Лори выжидает нужный момент, бросается на Майкла и кромсает его ножом. Это очень жестокий бой. Майкл хватает Лори за волосы и пробивает ее лицом стеклянный шкаф. Но Лори не сдается - она втыкает нож в руку Майкла.

В финале тизера Майерс лежит на кухонном столе, а Лори стоит над ним с разделочным ножом, готовая нанести решающий удар. На этом видео обрывается.

Напомним, основное действие нового фильма развернется через четыре года после событий предыдущей части, но детали сюжета пока не разглашаются.

Российская премьера намечена на 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, comicbook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мы все знаем, что Лори Строуд не убьёт Майкла Майерса.

    Потому что Майклу надо стукнуть Призрачное Лицо.

    :>

  • С учётом как там про трилогию вопили, скорее всего деда должны таки прикончить. И Лори тоже помрёт, небось, чтобы все концы обрубить.

    А потом слдедующий "Хэллоуин" будет как пятая "Пятница" - про подражателя.

    Т.к. слишком уж на реализм пытаются напирать, хотя некоторые выживания просто за гранью всякой логики, но я к тому, что нет вот этой мистики про руны всякие, секты, колдовство, восстание из мёртвых. Так что Майкл каким-то инфернальным злом тут не выглядит совершенно.

    Всё ещё обидно, что когда могли его непобедимым брутальным злом показать в сцене с убийством кучи окруживших, кишка была тонка (или таланта нет) у режиссёра, показать это реально круто в духе "Рейда". Так запороть такую сцену, это надо прям совсем чувство вкуса не иметь к тому, что делаешь. Эх...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!