УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что посмотреть в Хэллоуин? Топ-10 хорроров от гитариста Metallica

ТопМузыкаКиноКомментарии: 3

2. В пасти безумия (In the Mouth of Madness), 1995

КХ: "В пасти безумия" — еще один фильм, который я просто обожаю. Эту невероятную ленту по мотивам лавкрафтианских хорроров снял Джон Карпентер. Меня захватывает тема запретных книг, которые содержат столь страшные тайны, что способны погубить весь мир.

В фильме все немного иначе: тут есть писатель, который пишет романы ужасов, а они начинают воплощаться в реальность. Он видит персонажей из своей книги, что приводит его к безумному финалу в особняке — а я в восторге от домов с привидениями, заброшенных зданий и жутких замков, в которых обитают всякие существа.

Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дезориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трента, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытная подборка)

  • Такая универсальная подборка. В ней есть и общепризнанная классика и малоизвестные новинки. Жанр варьируется от драматического хоррора до черной комедии. Есть фильмы обласканные критиками и проходные безделушки. В общем, на любой вкус.

    Я не смотрела «Зло внутри» и «Ведьма любви». Взяла их на заметку, но вряд ли буду смотреть в этот Хэллоуин.

    • Такая универсальная подборка.

      В оригинале она называется "Топ-10 недооцененных хорроров от Кирка Хэммета :) Уж не знаю, с каких это пор "Ведьма" или там "Реаниматор" — недооцененные...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!