УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кадр "Ужасающего 2" — съемки начались!

КиноКомментарии: 3

Режиссер и сценарист Дэмиен Леоне, автор нашумевшего в хоррор-кругах фильма "Ужасающий" ("Terrifier"), ставшего его безумным и кровавым бенефисом, официально объявил о старте съемок сиквела. В своем Инстаграме Леоне выложил первый кадр из "Ужасающего 2" с хорошо знакомым нам клоуном-убийцей, с которым побоялся бы связываться сам Пеннивайз.

Сюжет второй части расскажет нам о том, как

Возвращенный к жизни зловещей сущностью, клоун Арт направляется в Майлз Каунти на Хэллоуин, чтобы выследить и уничтожить девушку-подростка и ее младшего брата.

Средства на съемки для команды Дэмиена собирались на краудфаундинговой платформе, и результаты сбора оказались впечатляющими — а значит, фильм точно будет еще более зрелищным, чем оригинал.

Премьеру "Ужасающего 2" стоит ждать ближе к октябрю 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!