ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Чудовище" с Кристиной Риччи убежало

КиноКомментарии: 1

Российская премьера фильма "Чудовище" (Monstrous), главную роль в котором исполнила Кристина Риччи, отложена практически на месяц.

Точнее сказать, точной даты у релиза и не было, но если ориентироваться на данные Кинопоиска, то премьера должна состояться уже завтра, 1 сентября. А это не так. По последним сведениям, в российский прокат "Чудовище" попадет 29 числа того же месяца. Так что если вы это кино ждете, то обведите в календарике красным цветом правильную дату.

Ну и напомним синопсис:

Лаура, травмированная жестокостью в отношениях, сбегает от мужа-насильника вместе с семилетним сыном. Но в их новом, кажущемся идеальным и скрытым от лишних глаз доме, они встречаются с еще более опасным монстром, который намерен довести их психологическую травму до предела.

Фильм снял Крис Сивертсон ("Потерянные"), а над сценарием потрудилась Кэрол Крест ("Пророк смерти").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!