УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герои детства превращаются в убийц в первом трейлере хоррора о Винни-Пухе

КиноКомментарии: 2

В Сети появился дебютный трейлер фильма "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), и такую историю о дружелюбном медвежонке детишкам лучше не показывать.

Впервые об этом проекте мы писали еще весной, и тогда он поднял много шума. Режиссер и сценарист Рис Фрейк-Уотерфилд воспользовался тем, что с 1 января права на Винни-Пуха и некоторых его товарищей перешли в общественное достояние. Так стало возможно хоррор-переосмысление знаменитой сказки. И если верить авторам, оно разрушит детские мечты.

О сюжете:

Кристофер Робин вырос и отправился в колледж — но его старые друзья, не готовые принять предательство, выпускают на волю внутренних монстров.

Поскольку речь о малобюджетном хорроре, дорогой постановки с самого начала ждать не стоило. Но в целом выглядит это довольно неплохо.

Премьера состоится до конца 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Снова молодёжь приезжающая тусоваться в дом и монстры гоняющиеся за ними. Я думал, такие фильмы остались в 80-90х годах.

  • Как и прежде, выглядит микро-бюджетной вариацией слэшера "Тебе конец", а маньяки всё ещё будто в масках, а не те самые персонажи. Хоть бы они что-то проговорили антиматронной головой или типа того... Винипуховостью никакой и не веет, просто маньяки ряженные будто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!