УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чувак превратил швабру в электрогитару (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 1

Всех людей, живущих на планете Земля, можно разделить на две категории. К первой относится большинство из нас - это те, кто думает: "Да, я бы мог сделать нечто безумное, но какой в этом смысл?". Людей, относящихся ко второй категории, гораздо меньше. Это такие ребята, которые думают: "Черт подери, я сделаю это просто потому, что я могу это сделать, и пофиг на то, есть ли в этом какой-то смысл!". Вполне возможно, что именно такие люди в итоге и способствуют прогрессу. К из числу относится и герой следующего видеоролика - парень, который смастерил электрогитару из своей... швабры!

Мы не знаем имени этого героя, но его никнейм на YouTube - MarvAttaxx. Ниже представлено видео, в котором показано из чего и как он сделал электрогитару, но, что важнее, он сделал вполне "играбельную" электрогитару. Все желающие могут в этом убедиться, прокрутив видео на отметку в 2:50-3:00 минуты, когда MavrAttaxx исполняет на своей швабре композиции метал-групп Meshuggah и Emmure.

Заметим, что MavrAttaxx сообщает, что он и сам пишет музыку.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Зомби стали причиной ДТП
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • помнится мне было такое видео как некий чувак (помоему из какой-то знаменитой русской рок-группы) превратил лопату в электрогитару) оказалось потом что сие творение разошлось довольно крупный тиражом и не хило при этом парень заработал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!