Новости

Зомби стали причиной ДТП

ЮморКомментарии: 4

Новость из серии "и смех, и грех". Лента.ру со ссылкой на CNN сообщает, что в США, в штате Калифорния, виновник аварии с участием нескольких машин, заявил, что за ним гнались... зомби! Оу ейс, парень, зомби-апокалипсис нау. По крайней мере в мозгах у некоторых :)

19-летний Джеремия Клайд Хартлайн (на фото вверху) спровоцировал ДТП, в результате которого пострадали и были госпитализированы четыре человека. Полицейским Хартлайн, ничтоже сумняшеся, заявил, что не справился с управлением угнанного им грузовика с клубникой (кто-то хочет жрать мозги, Джеремия же, видимо, обожает клубничку) потому, что пытался оторваться от гнавшихся за ним живых мертвецов.

В полиции не исключают, что Хартлайн находился под воздействием наркотических веществ. Попросту говоря, дело выглядит так: укуренный "вхлам" чувак, ехавший автостопом на грузовике, угнал авто, когда водитель (Дэниэл Мартинес) вышел по делам из машины.

За наводку на новость спасибо обитателю ЗУ Андрею Чемоданову.

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!