УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Цирк мертвецов (фильм)

Circus of the Dead

Цирк мертвецов

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Bloody Bill Productions

Бюджет: 150000 $

Мировая премьера: 2013.10.04

Создатели

Режиссура: Билли Пон

Камера: Гаэб Рамирез

Продюсирование: Билли Пон

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Цирк мертвых.

Дональд Джонсон – мужчина средних лет ведёт самую обычную жизнь представителя среднего класса. У него есть жена Тиффани и две дочери-подростка. Хороший дом, стабильная работа, казалось бы, чего можно ещё желать? Но порой Дона посещают грустные мысли о неудачном выборе жизненного пути, короче, - классические признаки кризиса среднего возраста.

Но эта скучная рутина вскоре покажется настоящим раем. В городок приезжает бродячий цирк, обещая жителям весёлое представление. Вот только никто не подозревает, что за маской смешных клоунов скрываются настоящие маньяки, пользующиеся своей безнаказанностью.

Команду жутких клоунов возглавляет папа Корн. Его подельниками выступают каннибал Нудлдом, карлик Джамбо и Мистером Блистер. Убийцы кровожадно расправляются со своими жертвами, а потом дают самое обычное представление, ведь не даром они клоуны. Ни о чём не подозревающая семья Джонсонов отправляется на весёлое представление.

Следующий фильм
Миссионер
Предыдущий фильм
Голоса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!