Новости

Comic Con Russia 2017 привечает Рутгера Хауэра и Кристофера Ллойда!

КиноКомментарии: 1

Фестиваль Comic Con Russia 2017 четвертый год подряд пройдет в Москве. В рамках феста состоится первая публичная презентация приключенского сиквела к фильму Олега Степченко "Вий", по случаю чего в столице побывает актер Рутгер Хауэр.

Проект одно время носил рабочее название "Вий 2. Путешествие в Китай". Затем оно было изменено на "Путешествие в Китай. Тайна Железной маски". И, наконец, сейчас фильм проходит под наименованием "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай". Как видим, неизменным остается лишь "Путешествие в Китай" - и на то есть причина. Проект - международный, большей частью съемки проходили в Поднебесной. Впечатляет и актерский состав, где, помимо Хауэра, присутствуют такие люди как Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс и, конечно, исполнитель главной роли - Джейсон Флеминг.

Хауэр сыграл в фильме британского посла Чарльза Уитворта. Российская премьера фильма "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" ожидается в 2018 году. Ну а в рамках презентации на Comic Con Russia 2017 Рутгер Хауэр представит фрагменты из будущего фильма, расскажет о съемках, пообщается с фанатами и проведет автограф-сессию.

Кроме того, одним из специальных гостей феста заявлен Кристофер Ллойд, которого все знают и любят по роли дока Брауна в трилогии "Назад в будущее", а также могли видеть и в нескольких фильмах ужасов, включая "Пираньи 3D".

Источник: Зона Ужасов, Кинобизнес сегодня.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!