УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Киевлянин Дмитрий Затейник создает хоррор-скульптуры (50 ФОТО!)

АртКомментарии: 4

Не устаем повторять, что любовь к жанру ужасов в среде его хоррор-фэнов - то есть в нашей среде, черт побери! - это что-то с чем-то. Десятки людей по всему свету, в самых разных уголках планеты самыми разными (и подчас очень оригинальными) способами выражают эту любовь. Бывает ли что-то подобное в отношение какого-либо другого жанра? Ну, разве что у любителей фантастики типа "Звездных войн" или комиксов.

Полюбуйтесь на творение киевлянина с говорящей фамилией Затейник. Дмитрий (вот его страничка Вконтакте, кстати, если кому интересно) собственноручно делает замечательные изваяния и бюсты из скульптурного пластилина... и они явно относятся к жанру ужасов. Среди прочих, Дмитрий сделал несколько скульптур ксеноморфа и фейсхаггера (франчайз "Чужой").

Дмитрий не пытается продавать свои творения - пока, во всяком случае. Хотя, не исключаем, если он сумеет их еще и качественно, реалистично раскрасить, то клиенты обязательно найдутся. Ну а пока просто смотрим.

См. также: Жуткая сторона скульптора Джонатана Пэйна

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!