ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Craving - хоррор о наркоманах и алкоголиках

КиноКомментарии: 0

Режиссер Дж. Хортон, снявший более 20 независимых художественных фильмов ужасов, среди которых такие, как "Кампус" и "Монстры в лесах" приготовил на весну 2023 года новую картину - Craving.

По сюжету:

Группа героиновых наркоманов в баре у дороги осаждается таинственной бандой в масках. Один из приятелей хранит смертельно опасный секрет, который грозит уничтожить их всех.

В ролях: Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Кевин Калибер (сериал "Новая жизнь"), Рэйчел Аманда Брайант и другие.

В фильме есть сцены с участием тех же персонажей, что и 20 лет назад. Изначально мы собирались сделать это с помощью грима и освещения. Но наш парень, занимающийся цифровыми эффектами, сказал, что может это сделать, и сделал это. Работа действительно впечатляет. Я не видел ничего подобного в фильмах с таким бюджетом.
- рассказал режиссер.

Ну что же, звучит весьма любопытно. Осталось только дождаться трейлера, чтобы понять, насколько это "действительно впечатляет". И в сторону плюса или минуса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!