УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто-то преследует "идеальную" семью в новом триллере от Netflix (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В следующем месяце библиотека стриминга пополнится еще одним параноидальным триллером. Режиссер Натаниэль Мартелло-Уайт снял по собственному сценарию фильм "Бродяги" (The Strays) — своим трейлером он напоминает сразу все остросюжетные ленты о спальных районах, которые на деле оказываются "тихим омутом". "Идеальная жизнь — это идеальная ложь", как говорится в слогане.

Синопсис:

Директор частной школы Нив живет с мужем Иэном и двумя детьми-подростками в милом доме в идиллическом пригороде. Но ее бережно обустроенная жизнь начинает рушиться с прибытием двух загадочных фигур из ее прошлого, Эбигейл и Марвина.

Главные роли исполнили Эшли Мадекве ("Четыре свадьбы и одни похороны"), Бакки Бакрай ("Вы меня не знаете") и Джорден Муйри ("Инфлюенсеры").

Премьера намечена на 22 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!