УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

CYBERTHING! вступает в финальную стадию войны с машинами (НОВЫЙ АЛЬБОМ!)

МузыкаКомментарии: 1

Музыкальный дарксинт-проект Cyberthing! разродился новым альбомом, под заголовком Collision. По сравнению с предыдущими работами ребята стали еще мрачнее, бодрее и жестче. Как они сами признаются, Collision ближе к хоррору, чем все, что было прежде. При этом проект остается верен киберпанку и продолжает историю, начатую в дебютном альбоме Underworld. Там мы познакомились с технологическим адом, в котором заправляют призрачные машины. Затем в Terminal Annihilation бездушные захватчики вторглись в наш мир, развязав глобальную беспощадную войну против людей. И вот теперь противостояние подходит к своему апогею:

Выбери свою сторону в масштабной борьбе между высокими технологиями человеческой цивилизации и темными силами Адских Машин. Это последний этап войны, последний шанс что-то изменить. Это COLLISION.

Я больше люблю синтвейв помягче, однако новый альбом Cyberthing! зашел на ура, даже лучше предыдущих. Атмосферное интро настраивает на нужный лад, плюс появилась какая-то захватывающая динамика в треках, как в Everybody Dies, например. Более монотонные вещи, впрочем, тоже остались. Кроме того, зацепил трек She Is Vicious: и бодро, и нагнетающе. Задумчивый и пафосный трек Lost Memories тоже заходит на отлично.

Словом, альбом удался. Не знаю, как закончится война с машинами, но в битве за мое сердечко чуваки из Cyberthing! уже победили.

Следить за проектом можно в соцсетях Вконтакте, Facebook и Instagram, а также у нас, в Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!