ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Да будет "Кровь": стала известна дата выхода фильма и появился трейлер

КиноКомментарии: 1

Фильм "Кровь" наконец-то определился с датой премьеры. На экраны кинотеатров он выйдет 27 января 2023 года, а на VOD-сервисах будет доступен с 31 января.

По сюжету,

после развода с мужем, Джесс переезжает с дочерью Тайлер и сыном Оуэном обратно на свою старую ферму. Вскоре Оуэна кусает собака - и мальчик подхватывает странную инфекцию. Его поведение с каждым днем становится все более и более пугающим. В то время, как мальчик погружается в пучину болезни, Джесс обнаруживает лекарство, которое заставляет ее задаться вопросом, как далеко она готова зайти, чтобы сохранить жизнь своему ребенку.

Режиссер картины - Брэд Андерсон ("Девятая сессия" и "Машинист"), сценарист - Уилл Хонли ("Рой" и "Темная сторона").

В ролях: Мишель Монахэн ("Исходный код", "Настоящий детектив"), Скит Ульрих ("Крик" 1996 года), Финлэй Войтак-Хиссонг, Майкл Стриклэнд и другие.

Источник: "//www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Его ж собака укусила, а не чупакабра или вурдалак, чего он вместо оборотня кровь пить-то стал?

    А так всё это уже тыщу стопицот раз было только на зомби-тематику. Как какой-нить отец путников скармливает в подвал дочке, не желая мириться с её трансформацией в чудовище. Ну и "Восставший из ада" тот же где Джулия ради любовничка начинает всех садовников в округе тяпкой по голове. Даже в старой песне КиШа бабка деду героя скармливает в подвал) Ну это ж прям совсем штамп штампованный клише клишированное. Неужели про это реально снова решили снять?

    Тут разве что Монахан должна оскаровскую игру матери, готовой на всё ради ребёнка, выкатить, чтобы фильм чем-то был примечателен. По фестивалям покатается, заявит о себе, может ряд премий хапнет реально, а там и глядишь снова в большое кино позовут)) или маму Супермена нового сыграть пригласят)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!