Новости

Да неужели?! Игра по мотивам "Ада каннибалов" выйдет в 2024 году!

ИгрыКомментарии: 0

С трудом верится, но похоже на правду - по крайней мере источник информации самый что ни на есть официальный.

А трудно в это поверить потому, что анонсировали проект еще весной 2020 года, причем с тех пор игра (точнее - визуальная новелла) дважды сменила название. Сначала это было Ruggero Deodato Cannibal, потом Borneo: A Jungle Nightmare - и тогда обещали релиз летом 2021 года.

Проект разрабатывался совместно с Руджеро Деодато, режиссером культового фильма "Ад каннибалов", по мотивам которого новеллу и создавали. Однако маэстро Деодатто год назад, в декабре 2022-го, скончался, а ничего так и не было выпущено.

Что ж, теперь в качестве даты релиза называют февраль 2024 (хотя на страничке проекта в сервисе Steam указан март, хе-хе). И да, название опять поменялось - нынче это Cannibal Tales, то бишь "истории каннибалов".

Разработчики утверждают, что теперь уже все, релиза точно долго ждать не придется, так как их труд над проектом практически завершен.

Мы рады сообщить, что завершили реализацию всех игровых сцен. В настоящее время мы концентрируемся на доработке настроек и сохранении функций. Наша цель — завершить разработку к январю.

Как выяснилось, проблемы и задержки были связаны с тем, что после смерти режиссера у команды банально закончились деньги, из-за чего им пришлось многое поменять.

Cannibal Tales будет визуальной новеллой, основанной на сценарии Деодатто. Новелла будет разделена на три главы, в первой из которых нас познакомят с журналисткой Хелен, которая в поисках сенсации отправляется на интервью с Ноа, единственным выжившим после событий оригинального фильма человеком.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: