Новости

Даг Джонс, Бай Лин и Алексис Нэп отправятся в "Преисподнюю"

КиноКомментарии: 2

Как сообщает портал Deadline, Даг Джонс ("Фокус-покус 2"), Бай Лин ("Экзорцизм на высоте 60000 футов") и Алексис Нэп ("Восставшая из ада") присоединились к актерскому ансамблю "рождественского" хоррора Down Below (буквально — "Внизу", одно из значений выражения — "Преисподняя").

Главной "звездой" проекта станет Эрик Робертс ("Мегалодон: Безумие"), и уже одно это заставляет думать, что "down below" в названии относится не только к сюжету картины, но и к уровню ожиданий от нее.

Кстати, о сюжете:

В центре истории — молодой шериф и подозреваемый, объединяющие усилия, когда злая сила начинает преследовать их в канун Рождества.

Робертс сыграет сотрудничающего с полицией психолога, которому достался неудобный пациент в лице полицейского, отстраненного от службы за применение насилия к гражданскому лицу.

В фильме также снимаются Хатч Дано ("Розыгрыш") и Кристофер Ливингстон ("Охотник за разумом").

Режиссерское кресло занял Спайдер Доброфски ("Слеза"). В его обращении к рождественской теме можно увидеть стремление следовать семейной традиции. Родители Спайдера, известные сценаристы Нил и Типпи Доброфски, считаются одними из главных специалистов по Рождеству в Голливуде, на их счету более 30 картин, посвященных этому празднику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: