СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Розамунд Пайк снимется в триллере от режиссера "Ран"

КиноКомментарии: 4

Похоже, британо-иранский постановщик Бабак Анвари, знакомый нам по хоррорам "Раны" и "В тени", пока не торопится браться за анонсированный в прошлом году сиквел "Монстро". Теперь портал Deadline связывает его имя с психологическим триллером "Святая дорога" (Hallow Road), в касте которого уже наметился звездный состав.

Главные роли в фильме по сценарию Уильяма Гиллеса исполнят Мэттью Риз (сериалы "Американцы" и "Перри Мейсон") и номинантка на "Оскар" Розамунд Пайк ("Исчезнувшая", "Колесо времени"). Сюжет расскажет о двух родителях, которые вступают в гонку со временем, когда однажды ночью получают звонок от дочери, попавшей в страшную автокатастрофу.

Съемки ленты уже стартовали — они пройдут в Ирландии и Праге при поддержке компании XYZ Films. Дата премьеры пока не обозначена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: