Фэнзона

Daily Dead: Шон С. Каннингем не знает, кто такой Томми Джарвис.

ОбъявленияКомментарии: 2

На просторах интернета было найдено старое, но очень любопытное интервью для жанрового портала Daily Dead, данное Шоном С. Каннингемом относительно производства так и несостоявшегося сериала.

В данном интервью Каннингем, который, как нам всем недавно стало известно, проиграл судебный процесс сценаристу Виктору Миллеру, в интервью заявил, что ничего не знает про персонажа Томми Джарвиса, главного героя 4, 5 и 6 частей оригинальной франшизы, что говорит о том, что данные фильмы он не смотрел и не имеет о них даже косвенного представления. Учитывая, что среди очень многих фанатов 4 и 6 части считаются одними из лучших во всем сериале, такое отношение к сериалу выглядит достаточно странным, тем более, что отличие от того же Виктора Миллера, который довольно долгое время остерегался сиквелов (однако, не так давно, лично заявил. что сиквелы посмотрел и высказался о них в положительном ключе) по причине нежелания видеть Джейсона Вурхиза в амплуа убийцы, у Каннингема такой проблемы никогда не было. Так почему же он не удосужился посмотреть все сиквелы оригинала? А что думаете вы?

//dailydead.com/new-details-friday-13th-tv-series/

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так почему же он не удосужился посмотреть все сиквелы оригинала? А что думаете вы?

    Я думаю, что вы предвзято и совершенно некорректно интерпретируете короткий шуточный ответ Каннингема. По приведенной ссылке написано:

    On Tommy Jarvis' involvement in the show:
    [Smiles.] “I’m sorry. Who? Stay tuned.”

    Т.е. Каннингем просто отшутился вместо прямого ответа на вопрос об участии персонажа Джарвиса в сериале и ничего более.

    Меж тем, Каннингем, например, участвовал в создании игры Friday the 13th: The Game, где и персонаж Джарвиса появляется.

    Так что это не "новость", простите, а какое-то пустопорожнее набрасывание на вентилятор.

  • Регулярное пинание Каннингема в фэнзоне продолжается. Вот это человек насолил кому-то)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!