Новости

Дайджест актерских новостей: БАРДЕМ, УОКЕР, ВАСИКОВСКИ

КиноКомментарии: 0

Не так давно мы высказывали определенные сомнения на счет того, что обладатель "Оскара" Хавьер Бардем согласится сыграть в "Темной башне" (три фильма и сериал по романам Стивена Кинга). Дров в костер слухов подбросили намедни: актеру сделано предложение сняться в роли злодея в 23-м фильме о Джеймсе Бонде. Стало известно, кто сыграет центральную партию в фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Покинув Страну чедес, Алиса Миа Васиковска готова сыграть у Парк Чан-вука.

Хавьер Бардем, считающийся главным претендентом на роль стрелка Роланда Дискейна в грядущей экранизации цикла романов Стивена Кинга "Темная башня", если верить последним слухам, получил предложение сыграть главного злодея в новом, 23-м по счету фильме об агенте британских спецслужб Джеймсе Бонде. Уже известно, что в новой серии бондианы сыграют Дэниэл Крейг (собственно, Бонд. Джеймс Бонд) и Джуди Денч (начальница Бонда. Джеймса Бонда), а режиссировать фильм будет Сэм Мендес. Однако, угнаться за двумя зайцами, то бишь сыграть и там и там Бардему не удастся, так как "Бонд 23" и первый фильм кинотрилогии "Темная башня" начнут производство практически одновременно. Если Хавьер вообще намерен выбирать (а я не удивлюсь, если в итоге он откажет и тем, и этим), то это будет весьма непростой выбор для актера. С одной стороны - возможность сыграть в легендарной франчайзе. С другой - центральная роль в трех высокобюджетных фильмах (и как минимум в одном сезоне сериала). В последнем случае Бардем обеспечит себя работой лет этак на пять вперед, но еще неизвестно, плюс это в глазах актера или минус.

Молодой (28 лет) актер Бенджамин Уокер получил главную роль в фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), экранизации бестселлера Сэта Грэм-Смита (сам автор пишет сценарий). Снимать картину вызвался никто иной, как Тимур Бекмамбетов, который выступает также продюсером вместе с Тимом Бертоном и Джимом Лемли. Напомним, что по версии Грэм-Смита американский президент Линкольн был убийцей кровососов, которые - ха-ха - были союзниками зловредных рабовладельцев. Фильм выйдет в 3D 22 июня 2012 года. Роль идейного вдохновителя молодого Авраама может достаться Хоакину Фениксу.

Актриса Миа Васиковска ("Алиса в Стране чудес") готова подписать контракт на роль новом фильме Пак Чан-вука ("Олдбой", "Жажда"). Картина называется "Стокер" (Stoker), но вроде бы не имеет отношения к писателю Брэму Стокеру, автору бессмертного романа "Дракула". История расскажет о странноватой девушку, у которой погибает отец, а его место в семье занимает некий странный мужчина. По жанру это должен быть триллер / драма. Помимо Мии кастинг на участие в фильме прошли Кэри Маллиган и Джоди Фостер.

Источник: Variety, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!