Новости

Новые видео: СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 0

Несколько новых видео пополнили Зону Ужасов. В первую очередь отметим уже второй по счету русский, полностью (вплоть до титров на экранах телевизоров, попавших в кадр) дублированный трейлер блокбастера Джонатана Либесмана "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles). Ну а молодежный триллер "Соседка по комнате" (The Roommate) обзавелся парочкой новых телероликов, двумя отрывками и первой фичуреткой - видео о создании картины. Смотрим онлайн, качаем далее.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - второй дублированный русский трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь):

Отряду морских пехотинцев приходится оборонять Лос-Анджелес от инопланетных захватчиков, уже уничтоживших Токио, Рио и другие крупные города Земли.

Соседка по комнате - новые видео (больше видео из этого фильма см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку. Дело в том, что Ребекка - психически не здорова...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: