Новости

Дайджест режиссерских новостей

КиноКомментарии: 2

За последние деньки поднакопилось у нас новостей от режиссеров и про режиссеров. И мы решили объединить их в своеобразный дайджест. В полной версии этой новости вы узнаете про новые проекты Ларса Фон Триера и Олатунде Осунсанми, а также о том, кто ходит в кандидатах на вакантное место режиссера у экранизации романа "Гродость, предубеждение и зомби".

Олатунде Осунсанми

Киномонстр Warner Bros. приобрели права на сценарий фильма «Темная Луна» («Dark Moon»), автором которого является создатель Четвертого вида Олатунде Осунсанми. Афроамериканский режиссер и сценарист намерен на сей раз поведать миру, что команда "Аполлона-17" на самом деле не была единственной на поверхности Луны. Была еще тайная экспедиция, посланная изучить то, что обнаружили Джон Янг и компания. Конечно, их открытия будут шокирующими, но от исследователей останутся лишь переданные трансляции. Олатунде Осунсанми сам станет режиссером, а Акива Голдсман будет это все продюсировать.

Дэвид Слейд, Нил Маршалл и Ко

Проект экранизации романа-ремикса "Гордость, предубеждение и зомби" покинул человек, ранее намеревавшийся снимать это кино: Дэвид О. Рассел. Кстати, заодно с ним из проекта выбыла и актриса Натали Портман. Но свято место пусто не бывает. Вместо Портман студия Lionsgate подумывает над кандидатурой Скарлетт Йохансон, а на режиссерское кресло претендует сразу несколько видных парней: Дэвид Слейд (Сумерки. Сага. Затмение, 30 дней ночи), Майкл Ньюэлл ("Принц Персии: Пески времени") и Нил Маршалл (Спуск, Псы-воины, Судный день).

Ларс Фон Триер

В своем новом фильме "Меланхолия" Фон Триер намерен рассказать о мире после армагеддона. По словам самого режиссера, начнет он кино с того, что покажет гибель мира, а потом уже поведает о том, что было после. Естественно, новая вселенная заслуживает новой визуализации. Интересно, что главную роль в фильме сыграет Кирстен Данст - согласитесь, что для привычной к комедиям и мелодрамам Кирстен сняться у мрачного и сплошь "авторского" Фон Триера (Антихрист) в таком фильме - это что-то новое.

Источник: Politiken, Deadline New York, THR. Просмотры: 989.

Темы этой статьи

Комментариев: 2 RSS

  • Триер взялся за постапокал. Это нельзя пропустить. :-)

    А из «Темной луны», наверняка, получится та же голубая муть, что и «Четвертый вид».

  • Учитывая, что мое мнение о Осунсанми сугубо нецензурно - в топку его новый проект. Скарлетт Йохансон, опять же, на мой взгляд, Самая Страшная Из Бездарных актрис, Когда-Либо Встававших Перед Камерой. Так что "Зомби" - тоже в топку. А вот Триер с Данст - это Муууууууууууууууурррррррр. Скажите,где купить билеты? Хочу прямо сейчас...:-)

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!