КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дарио Ардженто о ремейке "Суспирия" и новых хоррорах "Прочь" и "Реинкарнация"

КиноКомментарии: 4

Живой классик кинохоррора итальянский режиссер Дарио Ардженто уже успел покритиковать снятый Лукой Гуаданьино ремейк одного из самых известных своих фильмов, "Суспирии". В частности, Ардженто заявил, что:

...они предали дух оригинального фильма, я остался не удовлетворен

Это было сказано в январе, а на днях маэстро побеседовал с Interview Magazine, где не только подтвердил еще раз, что не является поклонником ремейка, но и сказал пару слов про другие заметные жанровые ленты последних лет.

Про "Суспирию":

Для меня, ремейк "Суспирии" не выглядит как хорошо реализованный проект. Ему не хватает страха, музыки, напряжения и сценической креативности.

А вот что он еще сказал, уже про другие современные фильмы ужасов:

Такие фильмы, как "Прочь" и "Реинкарнация", поразили меня своей прекрасной картинкой, сюжетом и вообще тем, как они были сняты.

Мне кажется или маэстро слегка ревнует молодого соотечественника, снявшего ремейк его фильма?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • новая суспирия - манерный, несостоятельный шлак. досмотрел только с третьей попытки.

  • Мне кажется или маэстро слегка ревнует молодого соотечественника, снявшего ремейк его фильма?

    Гуаданьино 47 лет, не очень - то он молодой)

  • Такие фильмы, как "Прочь" и "Реинкарнация", поразили меня своей прекрасной картинкой, невменяемым сюжетом и вообще тем, что они были сняты.

    Так лучше:) мне кажется.

  • Прочь и реинкарнация - классные фильмы, особенно реинкарнация, а новая суспирия - унылое ... творение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: