Фильмы и сериалы

Темная ночь пугала 2 (фильм)

Dark Night of the Scarecrow 2

Темная ночь пугала 2

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Мировая премьера: 2022.05.10

Франчайзы: Темная ночь пугала

Создатели

Режиссура: Дж.Д. Фейгельсон

Камера: Джош МакНелли

Музыка: Джо Стоктон

Продюсирование: Дж.Д. Фейгельсон

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма "Темная ночь пугала" (1981).

Шелестит кукуруза, кричат цикады, ворона смотрит за фермером, который услышал странные звуки в своем сарае. Фермер заходит туда и осмаатривается. Ничего. Внезапно острая коса проносится в воздухе и вонзается ему прямо между глаз. В этот провинциальный городок совсем недавно переехали Крис Раймер и ее маленький сын Джереми. Для местных она - загадка. "Зачем, - спрашивают они себя, - она переехала в наше захолустье?"

Крис находит работу в магазине, а за Джереми после школы присматривает пожилая женщина, тетя Хильди. Хильди и Джереми становятся друзьями. Однажды, разыскивая Джереми, Крис натыкается на старое, побитое непогодой Пугало. Видя, как печально он выглядит, она вставляет цветок в его лацкан, чтобы украсить пугало, и, думая, что это всего лишь безответное чучело, она шепчет о своей тяжелой жизни ему в ухо. Той же ночью мрачная фигура входит в ее комнату, пока Крис спит, и возвращает ей цветок. Подзабытая Крис, Джереми попадает под влияние тети Хильди. Та манипулирует Пугалом через Джереми. В Пугале живет дух, который реагирует только на таких детей, как Джереми.

И тогда начинается ужас.

Следующий фильм
Бьющая кровь
Предыдущий фильм
Клон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!