ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТЬМА времён уже близко (новый ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 1

Ровно через неделю Netflix выкатит второй сезон немецкого научно-фантастического триллера Dark, и свежий тизер дает понять, что на этот раз нас ждет путешествие в постапокалиптическое будущее, а также в более глубокое и темное прошлое.

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают мрачные тайны прошлого.

Луис Хофманн (юный Йонас Канвальд), Андреас Пичман (взрослая версия Йонаса), Марк Вашке (таинственный Ноа) и другие актеры возвращаются к своим ролям из первого сезона.

Создатели сериала, Баран бо Одар и Янтйе Фризе, остаются у руля проекта.

В следующую пятницу, 21 июня, второй сезон "Тьмы" увидит свет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помню когда смотрел первый сезон он мне поначалу очень понравился, потом с каждой серии терял интерес,..последние серии смотрел так для галочки. Даже и ни знаю стоит ли начинать смотреть второй сезон. Вот чёт вспомнился сериал "FORTITUDE",..не знай наверно потому что он тоже европейский (..да логики и связи вообще никакой). Ну да ладно, вот народ посмотрит 2 сезон,..отпишет в комментариях..Вот тогда и..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!