УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень много фото и кадров из третьего сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 13

Фанаты сериала "Очень странные дела" (Stranger Things), вы еще не забыли, что долгожданный третий сезон вашего любимого шоу появится на Netflix меньше чем через месяц, 4 июля 2019 года? Мы, наконец, разжились официальным описанием сезона, а также десятками кадров и фото со съемок!

1985 год, Хокинс, штат Индиана, жаркое лето. Школа закрыта на каникулы, а в городке появился новый торговый центр, а ребята из Хокинса уже на пороге совершеннолетия. Романтика цветет и пахнет, делая отношения в компании друзей сложнее, и теперь им предстоит понять, как взрослеть, не теряя друг друга. Когда городу начинают угрожать старые и новые враги, Одиннадцатая и ее друзья понимают, что настоящее зло никогда не исчезает, оно просто меняется. Друзьям нужно объединить силы, чтобы выжить, и помнить о том, что дружба всегда сильнее страха.

Кадры из третьего сезона:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Отличный сериал!!! Шикарная и достоверная стилизация!!! Жду очень терпеливо,..Пока жду, первый и второй сезон пересмотрю,..и саундтрек переслушаю..

  • Честно говоря, что кадры, что последние тизеры выглядят как-то леденцово.

    Кабы не случилось с ним то же, что со многими недавними - когда за картинкой проседает сама история.

  • 1-ая история была бомбой, а 2-ая уже так - не то, ни се, если в третьей почувствуется такое, похраню сериал рядом с АИУ

    • Аиу - это прям боль и разрыв сердца.

      Еще и продолжают глумиться и снимают очередной сезон

      • Еще и продолжают глумиться и снимают очередной сезон

        Один снимают, другой планируют... А над чем там глумиться?

        • Один снимают, другой планируют... А над чем там глумиться?

          Тоже не понимаю. Учитывая, что там каждый сезон рассказывает свою историю и что есть как удачные (на мой вкус), так и провальные сезоны....

  • Обсуждают только новости! То что уже 8 серий 3-его сезона не обсуждается :-(

  • И как 3-ий? Смотрел кто целиком?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!