ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dark Souls III на Xbox One - бонусы за предзаказ и Season Pass

ИгрыКомментарии: 0

В течение 7-10 дней после оформления предварительного заказа на мрачную RPG Dark Souls III посредством сервиса Xbox One Store покупатели получат специальный код, с помощью которого смогут бесплатно скачать оригинальную Dark Souls. Что любопытно, на Xbox One эта игра не выходила, появлялась только на консоли предыдущего поколения Xbox 360. Тем не менее, Dark Souls, как выясняется, совместима и с Xbox One.

Кроме того, анонсирован сезонный пропуск (Season Pass) для Dark Souls III, который обеспечит геймерам доступ к двум грядущим дополнениям по сниженной цене. Dark Souls III Season Pass будет включать новые карты, оружие, броню, врагов и боссов.

Релиз игры в США и Европе назначен на 12 апреля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, All Games Beta.

Темы этой статьи
Следующая новость
Реслинг с Терминатором на PC
Предыдущая новость
Дата релиза Resident Evil: Umbrella Corps
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!