ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Даррен Аронофски экранизирует рассказ Кодзи Судзуки! В главной роли - Джаред Лето! Продюсер - Джейсон Блум!

КнигиКиноКомментарии: 9

Вау, просто ВАУ.

В полку крайне интересных нам проектов только что произошло пополнение. Коллаборация, которая просто обязана подарить миру шикарный результат.

Перечитайте еще раз: Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер", "Черный лебедь", "Ной", "мама!") экранизирует рассказ ужасов японского писателя Кодзи Судзуки (по произведениям которого были сняты "Звонок" и "Темные воды"), продюсером будущего фильма выступает Джейсон Блум ("Паранормальное явление", "Астрал", "Судная ночь", "Синистер", "Прочь", "Человек-невидимка"...), а главную роль в картине исполнит Джаред Лето ("Отряд самоубийц", "Морбиус", "Бегущий по лезвию 2049").

Звучит феноменально.

Проект носит название "По течению" (Adrift), а исходный рассказ повествует о рыбацкой шхуне, наткнувшейся в открытом море на брошенную яхту. Один из матросов соглашается рулить яхтой, пока ту будут буксировать в порт, но вскоре понимает, почему остальные, более опытные члены его экипажа назвали это судно "кораблем-призраком".

Стоит отметить, что за проектом пока не закреплена какая-либо студия, но несколько потенциальных покупателей-инвесторов уже выразили предметный интерес (что не удивительно, при такой-то команде). Сценарий фильма пишут сам Аронофски в соавторстве с Люком Доусоном.

Ранее Аранофски и Лето уже работали в паре - над знаменитой драмой "Реквием по мечте".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • А ведь у Судзуки еще хренова туча непереведенных на русский книг кроме "Звонков". Надеюсь, фильм выстрелит достаточно, чтобы об этом крайне интересном писателе вспомнили издатели.

  • Да,побольше бы Судзуки переводили.

    А Лето правда неплохой актер?Вот честно,смотрел только Бетмена в его исполнении,но это же фекально.

  •  Аноним | 31 января 2021

    Любопытно!

  • Ну вот и пополнился список ожиданий.

  • Действительно, ВАУ. Любой фильм от Аронофски я очень жду. А если это хоррор, то вдвойне приятно.

    P.S.

    Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер", "Черный лебедь", "Ной", "мама!")

    Хотелось бы сюда добавить полнометражный дебют Аронофски «Пи», который ни в чем не уступает перечисленным фильмам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!