УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Роковой уик-энд (фильм)

Dartmoor Killing

Роковой уик-энд

Общая информация

Год: 2015

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Dartmoor Killing, Hummingbird Films

Мировая премьера: 2015.09.18

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Питер Николсон

Камера: Ник Дэнс

Музыка: Сара Класс

Продюсирование: Джейн Чард, Ник Дэнс, Пол Мориссей

На стримингах

О фильме

Бекки скоро предстоит выйти замуж. В честь этого знаменательного события ее лучшая подруга Сьюзен дарит ей необычный свадебный подарок — экскурсию по болотам. Однако этот презент становится роковым для обеих героинь. Оказывается, все это время они были неискренни друг с другом, каждая скрывала свои секреты. Лишь во время экскурсии все всплывет наружу, но будет уже поздно. Подруг сопровождает гид Крис — высокий и угрюмый парень, который придает походу особый ореол таинственности.

Перед тем как отправиться в долгожданный путь, наши героини решили переночевать на ферме Криса, который любезно предложил свои услуги, ведь иначе девушкам предстоит очень долго добираться до места старта экспедиции. Именно ночь на ферме загадочного гида меняет жизнь наших героинь навсегда. Как только Бекки оказывается в доме Криса, то ее начинают переполнять старые воспоминания и тревожные предчувствия. Девушку начинает охватывать паника и, как оказалось, неспроста.

Следующий фильм
Бремя
Предыдущий фильм
Отрыв
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!