ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дата премьеры и постер сериала "Бэтвумен"

ТВКомментарии: 6

В полку ЛГБТ-супергероев пополнение - уже совсем скоро на малых экранах стартует показ телесериала "Бэтвумен" (Batwoman) с Руби Роуз в роли титульной героини-лесбиянки. У нас имеется официальный постер сериала и точная дата премьеры.

Кейт Кейн никогда не планировала стать новым героем Готэма. Но спустя три года после таинственного исчезновения Бэтмена город в отчаянии. Без Крестоносца из Пещеры полицейское управление Готэма оказалось под влиянием мафии. Джейкоб Кейн и его полувоенная Crows Private Security теперь защищают город при помощи оружия. За много лет до этого первая жена и дочь Джейкоба были убиты в перестрелке, а единственную выжившую дочку, Кейт, он отослал из Готэма в целях ее же безопасности.
После бесчестного исключения из военной школы и долгих лет тяжелых тренировок Кейт возвращается домой, когда банда Алисы в Стране Чудес охотится на ее отца и его охранную компанию, а лучший из офицеров Crows Софи Мур похищена. Джейкоб женился на богатой светской львице Кэтрин, которая финансирует его деятельность, но все еще страдает из-за потери семьи и держит Кейт на расстоянии. Но Кейт не нужно его разрешение, чтобы вернуться и помочь своей семье и городу - вот только ради этого ей придется стать тем, кого ее отец ненавидит - Темным Рыцарем.

Премьера шоу состоится 6 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сюжет уже отталкивает. Как то совсем притянуто за уши...

    •  Аноним | 31 августа 2019

      А мне так не кажется. Выгнали из военной школы, заниматься этим делом все еще хочется, девушка занимается, оттачивает навыки - и вот он Готэм. Шанс реабилитироваться хотя бы в собственных глазах.

      • Как самостоятельная история может и неплохо. Но как часть истории Бэтмена выглядит как то вымученно. Дело вкуса, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!