УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще семь актеров испугаются "Призраков поместья Блай"

ТВКомментарии: 0

В полку второго сезона "Призраков дома на холме" прибыло — в сети появились имена сразу семи актеров, которые присоединились к касту. Двое из них уже побывали на съемочной площадке первого сезона: это жена режиссера Майка Флэнегана Кейт Сигел и Катрин Паркер (исполнительницы ролей Теодоры Крейн и Поппи Хилл соответственно).

Новичками, которые снимутся в "Призраках поместья Блай" ("The Haunting of Bly Manor"), стали Т'Ниа Миллер ("Годы"), Рахул Коли ("Криш и Ли"), Амелия Ив ("Неблагоприятные кварталы"), а также юные Бенжамин Энсворт и Амели Смит, которые изобразят детишек Майлса и Флору, тех самых, вокруг которых раскручивается сюжет рассказа-первоисточника "Поворот винта" Генри Джеймса.

Режиссером и сценаристом "Призраков поместья Блай" выступает Майк Флэнеган ("Окулус", "Доктор Сон"), пообещавший, что второй сезон будет гораздо страшнее первого. Премьера на Netflix ожидается в 2020 году.

Кейт Сигел

Катрин Паркер

Т'Ниа Миллер

Рахул Коли

Амелия Ив

Бенжамин Энсворт

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!