Новости

Даты релизов Dark Souls, Halo 4, Binary Domain и Risen 2: Dark Waters

ИгрыКомментарии: 0

На прошедшей неделе были объявлены даты релизов нескольких громких и даже (в отдельных случаях) знаковых игровых проектов. Теперь мы с вами знаем, когда нам ждать Dark Souls и Binary Domain в версии для PC, Halo 4 - естественно, для Xbox 360, и, наконец, когда выйдет Risen 2: Dark Waters в консольных версиях (Play Station 3 и Xbox 360). Кстати, Dark Souls еще и получили в этой связи специальный трейлер, который вы также найдете в полной версии этой новости.

Halo 4. Ремейк оригинального шутера "Halo: Combat Evolved" обзавелся датой релиза. Microsoft и 343 Industries официально сообщили о том, что поступление в продажу нового шутера от первого лица Halo 4, который создается в эксклюзивной версии для Xbox 360, состоится 6 ноября во всем мире. В сюжетной части на первое место будут выдвинуты отношения между Master Chief и AI-системой Cortana, срок службы которой подходит к своему завершению.

События игры начинают разворачиваться спустя 4 года после окончания Halo 3 на корабле, на котором просыпается Master Chief. Корабль атакуют ковенанты и сначала совершенно непонятно, по какой причине они нарушили условия перемирия. Затем игроки познакомятся с новым видом врагов, разительно отличающихся от ковенантов и Flood. В сюжетной части игры нам расскажут о таинственной расе Forerunners, которая использовала кольца Halo, чтобы уничтожить жизнь во вселенной и таким образом спасти ее около 100 тыс. лет назад. Также обещается богатая и разноплановая мультиплеерная составляющая, которая будет включать традиционные соревновательные режимы и кооперативную часть под названием Spartan Ops.

Dark Souls. Namco Bandai официально сообщила о том, что поступление в продажу компьютерного издания ролевой игры Dark Souls, которое получило название Prepare to Die Edition, состоится 24 августа 2012.

Binary Domain. SEGA официально сообщила о том, что компьютерная версия футуристического шутера от третьего лица Binary Domain поступит в продажу 27 апреле этого года. За оформление предварительного заказа как на дисковое, так и на цифровое издание игры полагаются различные бонусы: Dan Marshall Pack с дополнительными био-апгрейдами и оружием, Multiplayer Pack с играбельным классом Ninja, новая карта Upper City и проч.

Risen 2: Dark Waters. Релиз Risen 2: Dark Waters для PS3 и Xbox 360 на территории США ожидается 31 июля, а в Европе эти издания поступят в продажу только 3 августа 2012.

Источник: По материалам Gametech.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!