ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Давид Дастмалчян станет "Бостонским душителем"?

КиноКомментарии: 0

Основанный на реальных событиях фильм "Boston Strangler" с Кирой Найтли в главной роли заполучил еще одного хорошего актера в свой каст. Давид Дастлмалчян успел засветиться в таких громких проектах как "Темный рыцарь", "Бегущий по лезвию 2049", "Дюна" и "Отряд самоубийц: Миссия навылет", но всегда на втором плане, тогда как его роль в "Бостонском душителе" описывается как "ключевая". При этом подробности о его персонаже пока держатся в секрете. К чему бы? Быть может, актеру предстоит сыграть самого серийного убийцу?

Напомним:

Фильм повествует о серии убийств Бостонского душителя, которая потрясла Бостон в 1962-64 годах и унесла жизни по меньшей мере 11 женщин. В центре сюжета — Лоретта Маклафлин (Найтли), журналистка, впервые рассказавшая историю душителя. Вместе с коллегой Джин Коул она бросила вызов сексизму той эпохи. Расследование оказалось рискованным для самой Маклафлин, когда она столкнулась с коррупцией в полиции и решила поставить под сомнение личность Бостонского душителя.

Вместе с Найтли и Дастмалчяном в картине появятся Кэрри Кун ("Исчезнувшая"), Крис Купер ("Адаптация") и Алессандро Нивола ("Множественные святые Нью-Арка").

Автор сценария и режиссер — Мэтт Раскин ("Краун-Хайтс").

Продюсер — Ридли Скотт ("Бегущий по лезвию").

Съемки стартуют в этом месяце в Бостоне.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!