ПРОКЛЯТИЕ

Новости

DEAD RISING 3, слухи и новости

ИгрыКомментарии: 0

DEAD RISING 3Бурный успех игры "Dead Rising 2" и ее авто-ремейка "Dead Rising 2: Off the Record" практически гарантирует фанатам, что "Capcom" озаботится выпуском и третьей части. На уровне неподтвержденных официально слухов уже появилась первая, весьма интригующая информация насчет "Dead Rising 3": зомби-инфекция поразит солнечную Калифорнию, сюжет сфокусируется на мрачной Phenotrans Corporation - компании, создавшей вакцину Зомбрекс, а протагонистом станет автомаханик по имени Рик. Подробности - в полной версии этой новости.

Местом действия в "Dead Rising 3" станет штат Калифорния, но, как и во всех предыдущих частях игры, это будет некий вымышленный город. В "Dead Rising" 2006 года это было местечко Вилламет, а в "Dead Rising 2" - Город Удачи Fortune City. На этот раз для нас выдумали город под названием Лос Пердидос (Los Perdidos, что переводится как "Потерянные"). После того, как сюда проникает зомби-инфекция, город оказывается под карантином. У героя остается только один шанс на побег, на самолете. Но, естественно, это будет не легко.

Как в дополнении "Dead Rising 2: Case Zero" игрокам необходимо было починить мотоцикл, в третьей части нужно починить самолет и свалить из города прежде, чем Лос Пердитос будет уничтожен (и присоединится к Ракун-Сити в раю для безвинно убиенных захваченных зомби и уничтоженных военными городков).

Среди новых персонажей в "Dead Rising 3" появится некто Генерал Хемлок, психопат на колесах.

Серия игр Dead Rising в базе данных Зоны Ужасов по играм:

Источник: Dead Rising 3 Is Set In California And The Protagonist Is An Auto Mechanic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!