УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Death of Me, новый фильм Даррена Линна Боусмана, покажут в России

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов хоррормейкера Даррена Линна Боусмана "Death of Me" выйдет в российский прокат под названием "С днем смерти". Планируемая дата премьеры - 17 декабря 2020 года.

Официальный синопсис звучит так:

Супруги-американцы Кристин и Нейл проводят отпуск на одном из тайских островов. В день отъезда у них всё идет наперекосяк: сначала они просыпаются грязные в разгромленной комнате и ничего не могут вспомнить, потом чуть не опаздывают на паром, а после выясняется, что пропали их паспорта. А когда пара решает восстановить в памяти события предыдущего дня и просматривает сделанную накануне видеозапись, то видит, как Нейл душит Кристин и хоронит её бездыханное тело. Странный день продолжается.

Напомним, что в ЗУ уже есть рецензия на это кино.

См. также: Шокирующая Азия: рецензия на фильм Death of Me (2020)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!