ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умерла актриса Кончата Феррелл ("Крампус", "Эдвард руки-ножницы")

R.I.P.КиноКомментарии: 1

На 78-м году жизни скончалась Кончата Феррелл (Conchata Ferrell) - яркая актриса второго плана, которой довелось сыграть несколько маленьких, но заметных ролей в жанровом кино и ряде известных сериалов.

Как сообщают, причиной смерти стала остановка сердца. Феррел умерла 12 октября в окружении родных в больнице Шерман Оакс, штат Калифорния.

Карьеру Феррелл трудно назвать блестящей, но Кончату трижды номинировали на премию Эмми за роли в комедийных и драматических телешоу. В полнометражном кино актриса дебютировала в далеком 1975 году в криминальной ленте "Смертоносный герой". В 1990-м Феррелл появилась в культовой ленте "Эдвард руки-ножницы", а в 2015-м вы могли видеть ее в рождественском хорроре "Крампус".

Режиссер "Крампуса" Майкл Догерти тепло попрощался с покойной, написав в Твиттере:

Кончата Феррелл была недооцененной живой легендой, которая могла вызвать улыбку на вашем лице, просто войдя в комнату. Покойся с миром, тетя Дороти.

В жанровом кино Феррелл также снялась в 2016 году в малобюджетном хорроре "Убийство топором в Виллиске".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!