УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Death Stranding выйдет на PC? Новые подробности!

ИгрыКомментарии: 2

Death Stranding - возможно, самая ожидаемая игра года, вот и недавний трейлер вызвал большой интерес у публики. И лишь ребята вроде меня, кто предпочитает игры на PC и не очень любит консоли, кусают локти, ведь гама должна стать эксклюзивом Play Station 4... или все-таки нет?

Земля полнится слухами. Сразу несколько источников утверждают, что Death Stranding будет ВРЕМЕННЫМ эксклюзивом PS4. Дело в том, что Sony финансирует производство и предоставила студии-разработчику свой движок, но компания Kojima Productions остается независимой. Кроме того, в рекламных материалах, в принципе, и не говорилось об эксклюзивности. О том же говорит и редактор итальянского игрового портала Multiplayer.it Антонио Фусито, а этому парню можно доверять - он узнал дату релиза игры еще до того, как та была официально объявлена. Во время стрима, видео которого представлено ниже, Фусито рассказал, что, согласно сделке между геймдизайнером Кодзима и Sony, спустя некоторое время (полгода или год) после выхода на PS4 игра отправится на домашние ПК. А вот версии для Xbox One ждать не стоит.

Кстати, в японской версии трейлера (представлена ниже) фанаты подметили кое-что, чего не было в западной. На отметке 6:05 видео показано сражение с громадным монстром. А еще в этом ролике звучит альтернативная музыка - Path Vol.2 от Apocalyptica и Сандры Насич из Guano Apes.

А на австралийском сайте PlayStation появилось описание игры с новыми подробностями. В частности, игроков ждет миссия по воссоединению нации, во время которой придется подвергать себя разнообразным испытаниям и балансировать под тяжестью груза во время путешествий. Нас ждут гипер-реалистичные ландшафты, местами непроходимые - а что самое интересное, сверхъестественные элементы в игре будут менять само окружение.

Классического game over в этом творении - не дождетесь. Гибель героя лишь переносит его в "перевернутую реальность", откуда нужно искать выход для того, чтобы вернуться в мир живых. При этом у каждой смерти будут некие последствия, а убийство противника в поединке не является идеальным решением.

Мультиплеер предусмотрен, причем также весьма необычный. Он будет асинхронным, так что герой может "отправлять припасы" другим игрокам, "делиться убежищами" и "следовать по стопам товарищей".

Death Stranding появится на PS4 8 ноября этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 31 мая 2019

    Ну прямо повод для праздника. Кстати, был бы рад стримам хоррор-игр от ЗУ. Если это возможно.

  • Асинхронный мультиплеер это хорошо. Думаю, что его вообще можно будет отключить. А может и интересно будет «налаживать связи».

    Еще интересно сколько у нас будет стоить коллекционное издание. Пока информации нет…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!