Новости

Дебютный трейлер The Dark Pictures: The Devil in Me обещает кровавый триллер в духе "Пилы"!

ИгрыКомментарии: 5

Новая глава The Dark Pictures Anthology House of Ashes уже в продаже, а значит разработчикам пора анонсировать следующую часть. Что они и сделали.

На нескольких YouTube-каналах практически одновременно появился первый трейлер игры The Devil in Me, который и сам по себе хорош, а еще - объявляет, что эта гама станет "финалом первого сезона" The Dark Pictures. Определенно, это дает еще один весомый повод ждать релиза.

Увы, даже ориентировочной даты появления игры пока нет. Равно как и информации о сюжете. Впрочем, трейлер интригует сходством с фильмом "Пила" и крайне неприятным антагонистом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это Джесси Бакли на 00:27?

    •  Аноним | 24 октября 2021

      Скорее вдохновились её образом. Реальную актрису перенесли бы в игру тщательнее и старательнее.

      • Ну, у них и Эшли Тисдейл как-то сама на себя не особо похожа в House of Ashes.

        Хотя, может, действительно просто похожая на Бакли актриса.

        •  Аноним | 24 октября 2021

          Они могут специально искажать лица персонажей, чтобы на них не подали в суд. То есть узнаётся актриса или актёр, но сходство специально сделано недостаточное. Если предъявят претензии - скажут, что это не Эшли Тисдейл и не Джесси Бакли, а просто 3D-модель с головы. И им ничего не будет. Хотя Джесси Бакли и Эшли Тисдейл типа-как-узнаются. Такой хитрый обход копирайта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: