УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещие КУКЛЫ на чердаке (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В июле сразу на видео выйдет маленький, дешевый и, возможно, забавный хоррор в духе старого доброго "Повелителя кукол". Собственно, и называется фильм просто "Куклы" (Dolls). Не путать с одноименной картиной 1987 года, конечно.

Автор книг о трудных детях и его непослушная дочка-подросток переезжают в дом, который они унаследовали. На чердаки обнаруживаются загадочные куклы. Вскоре становится понятно, что у кукол есть некое зловещее и даже опасное прошлое.

В ролях: дебютантка Тринити Симпсон, Томас Дауни ("Дом моих кошмаров"), Брэт Грин ("Как избежать наказание за убийство"), Элиз Мюллер ("Человек-акула"), Мелинда ДиКей ("Нуар") и старушка Ди Уоллес ("Куджо").

Сценарий написали Джош и Джастин Хоукинс ("Дом Уиджи") по идее продюсера Джеффа Миллера ("Русская невеста").

В режиссерском кресле — Кайл Кервин, в основном известный как актер, эпизодически появлявшийся в "Ходячих мертвецах", "Болотной твари" и многих других сериалах.

2 июля "Куклы" появятся на DVD и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, дешево, и тем не менее трейлер замонтирован, оч круто. Я бы такое и в кино посмотрел бы )

    Люблю когда кукол больше одной в фильме)

    В частности "Страну призраков" люблю помимо прочего за эпизоды с куклами.

  • Всегда нравилось то, с какой изобретательность подходят к убийствам своих жертв, Куклы. Вот к примеру заметил в трейлере, как одна из них огрела женщину утюгом.))) Однозначно к просмотру годен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!