Новости

Deep Fear: еще один акулий хоррор всплывает на поверхность (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Летний сезон близко, и вместе с блокбастерами к нам спешит неумирающий "акулий" хоррор. Одним из ближайших на очереди станет триллер "Глубокий страх" (Deep Fear), за который отвечает режиссер Маркус Адамс ("Давно умерший: Месть джина"). И сегодня Variety хвастается уловом — стопкой первых кадров.

Мадалина Генея ("Дом Gucci") играет яхтсменку Наоми, которая отправляется в одиночное плаванье на встречу со своим бойфрендом Джексоном в Гренаде. Спокойное трехдневное путешествие на борту яхты "Серенити" оборачивается кошмаром, когда из-за шторма судно сбивается с курса. Пока еще неизвестно, какие опасности предстоит встретить девушке, но в их число точно стоит включать кровожадных акул.

Также в касте нашлось место Эду Вествику ("Дитя человеческое") и испанской королеве ужасов Макарене Гомес ("Дагон", "30 сребреников"). Сценарий сочинили Роберт Капелли мл. ("Невеста по почте") и София Эптаменитис.

Дата премьеры пока не обозначалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • я честно люблю фильмы про акул,но увы большинство конечно малобюджетный ширпотреб

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!