Новости

DeepFake снова в деле: Хоррор-икона Барбара Крэмптон захватывает все фильмы мира!

РазноеКиноКомментарии: 0

Каждый в период карантина сходит с ума по-своему, и режиссер Эбнер Пастолл выбрал оригинальный и веселый способ времяпрепровождения. При помощи модной технологии DeepFake он создает и выкладывает в Сеть ролики, подменяющие героев (точнее - героинь) разных известных фильмов на актрису Барбару Крэмптон.

Крэмптон сама по себе - икона жанра ужасов. Еще в 80-е Барбара снималась в таких ныне культовых лентах как "Реаниматор", "Извне" и "Повелитель кукол". Активно работает она и поныне - в 2020-м году появилась в фильмах "Жертва" и "Беги, прячься, бей"... Ну и, стараниями мистера Пастолла, еще в целом ряде знаковых кинолент - от хичкоковского "Психо" до "Основного инстинкта" :)

Не трудно догадаться, что и сам Пастолл жанру ужасов/триллера не чужд - в 2019 году он снял ленту "Хорошую женщину найти тяжело", а в 2015 - триллер "Дорожные игры". В последнем, кстати, снялась Барбара Крэмптон :)

Барбара Крэмптон в фильме "Психо":

Барбара Крэмптон в фильме "Крик":

Барбара Крэмптон в фильме "В случае убийства наберите М":

Барбара Крэмптон в фильме "Пятый элемент":

Барбара Крэмптон в фильме "Кинг Конг":

Барбара Крэмптон в фильме "Основной инстикнт":

Барбара Крэмптон в фильме "Счастливого дня смерти":

Барбара Крэмптон в фильме "Дичь":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!