Новости

Дэйв Батиста сыграет в "Дюне" Дени Вильнёва

КнигиКиноКомментарии: 2

Похоже, канадскому режиссеру Дени Вильневу понравилось работать со здоровяком Дэйвом Батистой на съемках "Бегущего по лезвию 2049", и теперь эти двое собираются продолжить сотрудничество. Как рапортует Deadline, Батиста присоединился к касту новой экранизации знаменитой фантастической саги "Дюна" за авторством Фрэнка Герберта.

Также в актерском составе уже числятся 35-летняя шведка Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев") и 23-летний номинант на "Оскар" Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), который как раз и исполнит главную роль в этой истории.

Планета Арракис, также известная под названием Дюна, год 10991. Это арена борьбы между злом и благородством, мир тончайших и опаснейших интриг. Гигантские песчаные черви длиной в целую милю сторожат бесценное сокровище — меланжевую пряность, позволяющую путешествовать сквозь Пространство и Время. Тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную. Народ Дюны ожидает пришествия Мессии, который поведет их на священную войну против династии злобных Харконненов. И Мессия является. Им становится юный Пол Атрейдес, сын герцога Лито, предательски убитого Харконненами с одобрения Императора. Полу предстоит великая миссия, которая навсегда изменит судьбу всей галактической империи…

Роль Батисты пока неизвестна.

Вильнев давно числится постановщиком картины, но пока дело движется довольно медленно. Прошлой весной он заявил, что по его прикидкам на разработку проекта уйдет еще года два. Кроме того, он обмолвился, что в планах у студии Legendary сразу два фильма по "Дюне".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!