ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саундтрек Трента Резнора и Аттикуса Росса (NIN) к фильму "Птичий короб" уже можно послушать!

МузыкаКиноКомментарии: 1

Экранизация одноименного романа Джоша Малермана наделала за месяц с премьеры на Netflix немало шума, став тамошним хитом, породив опасный челлендж и успев попасть к Новому году во всевозможные топы и антитопы.

Лично мне этот фильм показался сильно недоработанным в деталях и местами противоречащим логике а общее впечатление скорее негативное. Ну, знаете, мне сложно погрузиться в мир, в котором люди годами живут сами по себе и вынуждены большую часть времени жить с закрытыми глазами, но при этом спят на чистеньком постельном белье, щеголяют в чистой свежевыглаженной одежке, накрашенные и подстриженные... и это еще далеко не все претензии к "Птичьему коробу".

Но у меня нет претензий к музыкальному сопровождению фильма, благо за саундтрек к нем отвечали Трент Резнор и Аттикус Росс, то есть (по сути) группа Nine Inch Nails. Если вам по душе саундтрек "Птичьего короба", то теперь его можно послушать бесплатно!

В тему: Nine Inch Nails выложили 13 минут музыки, не вошедшей в саундтрек фильма "Птичий короб"

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 января 2019

    А я Bad Witch - свежатину от НИНов - до сих пор не послушал. Альбом взял на заметку, будет настроение - послушаю. Хорошо бы полазить в разделе саундтреков на ЗУ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!