УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дель Торо уже пишет сценарий фильма ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ 2

КиноКомментарии: 0

Гигантские роботы против не менее огромных чудовищ. Блокбастер Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim), имея производственный бюджет в размере 190 миллионов долларов, собрал по всему миру 407 миллионов. С учетом продаж всякой дополнительной продукции вроде игрушек и видеоигр, DVD и Blu Ray, все говорит о том, что сиквел вполне вероятен. По всей видимости, о том же думает и сам Дель Торо, который, как выясняется, уже начал писать сценарий следующего фильма.

Впрочем, многие специалисты говорят, что насчет сиквела еще далеко не все ясно, поскольку еще не все ясно с реальной коммерческой успешностью первого фильма - ведь в "Тихоокеанский рубеж" были вложены еще и огромные средства на рекламу. Поговаривают, что для того, чтобы выйти в реальную прибыль, этой картине надо заработать денег не в два раза больше бюджета (как обычно рассчитывается показатель прибыльности), а по меньшей мере в два С ПОЛОВИНОЙ раза больше. Так что очень многое зависит от того, насколько хороши будут продажи DVD и Blu Ray, не так давно стартовавшие. Хотите получить "Тихоокеанский рубеж 2"? Идите и купите Blu Ray первой части, тем самым вы внесете свой вклад в создание будущего сиквела.

Что же касается Дель Торо, то он недавно признался, что на пару со сценаристом первой части Трэвисом Бичемом уже работает на сценарием. 

Мы пишем сценарий сиквела. Трэвис Бичем и я пишем, так что работа кипит. Вне зависимости от того, дадут проекту "зеленый свет" или нет, мне это интересно.

Таким образом сейчас обстоят дела. Нам интересно, а успех "Тихоокеанского рубежа" способен повлиять каким-то образом на будущее стародавнего проекта Дель Торо - "Хребтов безумия" по Лавкрафту? Если да, то я готов купить Blu Ray фильма про роботов и монстров-кайджу прямо сейчас. Заверните штук 5-10, пожалуйста.

На фото: Гильермо Дель Торо во время съемок блокбастера "Тихоокеанский рубеж".

Источник: Зона Ужасов, Guillermo Del Toro is Currently Writing That Pacific Rim Sequel You Kids Want.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!